все нормально, в основном

...и опять не все совпали
звезды в небе. Значит, врозь?
"В Сенегале, в Сенегале!"
Страсть такая? Врет, небось.
Ну, и ладно. Все готовы,
ах, подумаешь бином.
Будет всё опять и снова,
все нормально, в основном.


Рецензии