по планам

Как же весь далек от этой
кутерьмы! Как одинок!
Несмотря на все приметы
продлевать не станут срок.
Выйдет месяц из тумана
станут резать, станут стричь.
Даже если все по планам
этих планов не постичь.


Рецензии