Мороз

За ночь выткал мороз
скатерть снежную,
полыхнул блеском звёзд
лунно-нежною,
путь-дорожку пронзил
блеском стразов из льда,
бабу с дедом слепил,
затянул гладь пруда.
Парк умолк-холодят
тени мёрзлых берёз,
нас ещё удивят
кристаллики слёз.


Рецензии