по-другому

Мир другой, другой характер:
Фидель умер, немощь, боль.
В пьесе жизни в новом акте
суждена другая роль.
Не ходить красиво строем,
не летать и в цель не бить
и любовником-героем,
к сожалению, не быть.
Но зато смотреть и слушать,
мысли мудрые дарить,
иногда, красиво:-Кушать!
в вечных сценах говорить,
в курсе быть событий в мире,
знать кто снят, кто награждён,
что Алеппо, как Пальмира,
весь почти освобождён.


Рецензии