Роза

Ты не орудие возмездия,
Я никому не стану мстить.
Хочу поверить, что из пепла
Меня возможно возродить.

Была цветком, цвела и пахла,
Всем расточая аромат.
Меня сорвали, я зачахла.
В шипах остался только яд.

Но верю, кто-нибудь сумеет
Увядший стебель оживить.
И в благодарность я готова
Попробовать опять любить.


Рецензии