387. Последние Уроки Современной истории

В ООН и в «NATO» опыт есть –
Как власть изъять у президентов?
В переговоры лишь бы сесть,
Примеры есть и инциденты – 
Как силы «NATO» в них учесть?
Так, совершенно незаконно
Ввели войска в чужой Ирак.
Россия – Крым родной, законный
Не может вновь вернуть никак.
Мы вновь напомним прецеденты,
Нельзя забыть подобных сцен – 
За что повешен был Хуссейн,
Милошевича как судили,
Каддафи зверски как убили?
Запутан современный мир
В американских интересах.
Их интересы – в Украине,
В Крыму, в Майдане, за Одессой.
Они смотрели сквозь визир –
Как оказался на чужбине
Былой украинский Кумир.   09.03.14.



Рецензии