равно-равно

К сочинительству привычка
усложняет всё. Она
требует себе страничку:
Нравы,о! О, времена!!
Дар бесценный, дар случайный
с блюдом путая простым,
жертвуя великой тайной
бьют зарядом холостым
всякий раз по ложной цели
по привычке просто так.
Неужели, в самом деле,
графоман равно дурак?


Рецензии