Быть Пиратом

Куплет 1:
Быть пиратом очень просто,
Стоит только захотеть.
Отыскать сокровищ остров
И от рома захмелеть.
В общем правила не сложны,
Знай себе плыви, твори разбой
С пьяной головой.

Уважают здесь увечья
Без фальшивых показух.
Деревянная конечность
Да повязка на глазу.
Вострый крюк заместо пальцев,
Шпагу так удобнее держать.
Спину почесать.

Хором: ХОУ!!!

Припев 1:
По морям
Блуждать под черным флагом.
Управлять
Самым скоростным фрегатом.
Посейдон
Стучит в борта волнами.
Нам плевать!
И веселый Роджер с нами.

Куплет 2:
Научили попугая
Бранным и дурным словам.
Чтоб во всех пиратских песнях
Гордо подпевал он нам.
Ведь без песен что за скука
Плавать по бескрайним по морям?
ЭЙ! Гляди!!! ЗЕМЛЯ!!!

Вдалеке явился остров
Весь из золотых монет.
Там прекрасные русалки
Шлют нам песенный привет.
Миражи нам строит море,
Так влияет ром на всех людей.
И еще налей!

Хором: ХОУ!!!

Припев 2:
Ну и что!
Что только пьем и грабим.
Каждый день
На Тортуге ждет награда.
Наш фрегат
Не знает поражений.
Защищен
От штормов да извержений.

Припев 3:
Мчим на юг.
Полным ходом.
Мы легки, как дым над водой

Чарки вверх!
И запеваем хором!
Роджер нам
Весело кивает головой.


Текст стихотворения взят за основу одноименной песни, исполняемой группой "Вольный путь" https://vk.com/club52223885


Рецензии