Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо, я знаю это!
И станет радостно на душе у Вас.
Осенью, зимой, весной иль летом
Счастье посетит каждого из нас.

Да, сейчас может быть не просто.
Проблемы разные у всех бывают.
Кому-то хочется в работе роста,
Но начальство совсем не замечает?

Так это ведь не повод унывать!
Ну не замечают, ну и что такого?
Важнее ведь профессионалом стать,
А не выслуживаться для шефа «дорогого».

Снова Вас достали на работе?
Нервы все Вам потрепали, изорвали?
Не берите в голову ненужные заботы,
А представьте, будто бы из радио кричали.

Когда Вы гуляли по улице своей
И негодяй какой-то с криком громким «Ес!»
Облил из лужи Вас с ног и до ушей,
Обидно… но не волнуйтесь, его встретит ДПС.

Не удаются Вам домашние дела?
Отставить нервы! Всё получится у Вас!
Молоко сбежало, кастрюля потекла?
Будет повод в магазин зайти сейчас.

Если кажется, что у Вас нет друзей,
То уверяю, нет повода грустить.
Значит ещё встретите в жизни Вы своей
Людей хороших, с кем будете дружить.

Есть и более серьезные проблемы,
Но их, друзья мои, я не буду называть
Они пройдут. Подует ветер переменный
И будем радостно мы новый день встречать!

Всё только хорошо у всех нас будет,
Не стоит нервы тратить просто так.
Лучше улыбнуться окружающим Вас людям,
Махнуть рукой, сказав: «Да это всё пустяк!».

(29.11.2016)


Рецензии
Пусть у всех нас все будет хорошо.✨ Благодарю за веру в лучшее и бодрость духа. Всех Вам благ.🕊️

Анастасия Декомшель   06.01.2024 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.