Увидев в небе самолёт

Увидев в небе самолёт,
услышав гул мотора.
Всё время смотришь на полёт,
душа стремится вон из дома.

  Самолёты, самолёты,
  вы как птицы в вышине.
  Вас ведут там пилоты,
  что учились на земле.

Мечтал я с детства о полётах,
как тяжело осознавать,
что по здоровью не до лёту,
а как и на земле то проживать.

  Самолёты, самолёты,
  вы как птицы в вышине.
  Вас ведут там пилоты,
  что учились на земле.

Трудно было стать пилотом,
так комиссия строга.
Стал по жизни я шофёром,
такова моя судьба.

  Самолёты, самолёты,
  вы как птицы в вышине.
  Вас ведут там пилоты,
  что учились на земле.

Не проходит мечта детства,
не уходит в бытие.
Есть жена, ребёнок, средства,
все же думы о мечте.


Рецензии