Крещендо

Желание.. Как много в этом страсти!
Тепло потоком обжигает душу, грудь..
И нет границ, и нет преград для счастья,
Что вожделением охватывает суть.

И тело, и душа ждут наслажденья.
И рвется нить  табУ, запретов и границ..
И руки, словно нити Вдохновенья,
Переплетаются в свечении зарниц.

Прикосновенья тел, их невесомость,
И глаз горящих страстью жарок пыл.
Стирая грани святости, греха условность,
Души и тела пламенный порыв.

И льется музыкой желанных токов,
Сливается поток в единый биоритм.
Взрывается Крещендо высшей нотой,
И Душ слияния поток - неукротим!

29.11.2016


Рецензии