Всё обо всём или всё об одном

Нельзя знать всё и обо всём.
Сие уму непостижимо.
Мы учимся, пока живём.
Процесс идёт необратимый.
Мы мир наш бренный познаём
С рождения до смерти.
Учиться мы не устаём.
Хоть верьте, хоть не верьте.
Жизнь на ошибках учит нас,
Она - учитель строгий.
И каждый год. как новый класс
На жизненной дороге.
Всему жизнь тоже не научит.
Нельзя знать всё и обо всём.
По-моему намного лучше
Знать всё о чём-либо одном.
Нельзя знать всё и обо всём,
Немного нужно знать об этом.
Должны мы знать всё об одном,
И в этом быть авторитетом.


Рецензии