Ты стоишь у окна на шестом этаже...

Ты стоишь у окна на шестом этаже,
Тело в окне в полный рост.
Снаружи пейзаж зимний уже,
Гол, безрадостен, прост.

Тюлем обвёрнуто тело твоё,
Чувством наполнена грудь.
Мы в квартире с тобой вдвоём
И привидений чуть-чуть.

Ты повернёшься ко мне и тюль
Грудь твою оголит.
Поздний ноябрь за окном. Тут июль.
И тело твоё, как магнит...


Рецензии