К И..

Каждый что-то терял в своей жизни,наверно.
Погасали огни в одиноких сердцах.
Вспомни их!Вспомни взгляд!Их глаза, что безмерно,
Сияли сильнее,чем звёзды в потьмах..

Не забыть никогда их родную улыбку,
Тяжело.Невозможно! Своих провожать..
Допустил один раз,роковую ошибку-
Но не мне пришлось за неё отвечать..

Обьясните,прошу,как исправить,вернутся?!
Искупить как вину перед ними теперь?
Но проходят часы ,боли лишь остаются,
Глушит сердце до боли время потерь.


Рецензии