Я след оставил для создания Основы...

Отматывает Время свой виток,
Плывёт Вселенная за нитью Ариадны,
Мы - чувства, информация, песок..,
Впечатанные в Землю беспощадно...

Нас научила эволюция любить,
Перерождаться, чтобы жить веками
И память об ушедших всех хранить,
И мифы рушить, набираться новых знаний

Я тоже появился - жизнь продлить,
Смотрю, на этот раз, возня крутая...
Спешат тут "лайками"своё либидо заявить
И дьявол провожает всех до Рая...

Здесь больше Homo, sapiens - отстой!
Вот очередь стоит - дают  Айфоны,
Да и у жизни стал рецепт простой:
Бабло,жратва,шмутьё и расслабоны...

Джульет тут нет,/Ромео делят власть/
Все топ-модели или секретутки...
В мозгах:-В постель богатую упасть,
И высосать "бобосы" для раскрутки...

Брюзжат мелодии уставших стариков,
Не понимающих,что это всё не шутка...
Разрушен мир голодных и рабов...нажми на "Off"
И виноватым все назначили "мишутку"...

Здесь делать нечего, пойду искать родник
Где корни не задеты *жизнью* новой...
Ты рано.. брат мой... Русич... сник,
Я след оставил... для воссоздания Основы.


Рецензии
а если "...ради вос-создания Основы"?

Верлибр Орденский   28.01.2017 06:26     Заявить о нарушении