Симфония любви

В твоих глазах с бездонностью Вселенной
Готов тонуть веками напролёт,
В твоих губах, зовущих откровенно,
Сама любовь симфонии поёт.
 
Твоих волос волнующие пряди
В сплетенье вечности запутали года,
Твоих бровей изгибы в каждом взгляде,
Как путь из ниоткуда в никуда.
 
Твоих ланит пастельная румяна
Зефирным сном вдыхает нежный стих,
Твоё чело – манящая поляна
Для поцелуев искренних моих.
 
Твоей улыбке имя – обаянье,
Твоим слезам название – елей,
Твоей груди подъёмное дыханье
Влечёт в наивность юности моей.
 
Твоей любви порывы пылкой страсти
На нотах чувств блаженное туше.
Твоей души я навсегда во власти,
И эта власть мне явно по душе.

29.11.2016


Рецензии