Россия моя ненаглядная

Над полями зарницы играют
В синеве слышен крик журавля,
на просторах … От края до края…
Это все – родная земля.
Это все – и горы, и реки,
И берез нежных, ласковых строй.
Все для русского человека
Называется   РОДИНОЙ

Россия моя, ненаглядная,
Богата на хлеб, и на соль.
Ухоженная, нарядная,
Встаешь сквозь обиды и боль –
И плечи расправив – ты справишься!
Историю пишешь свою.
Россия моя, красавица!
Тебе о любви я пою!

Не всем в этом мире мы нравимся –
Нам гордости не занимать.
С любыми проблемами справимся,
Чтоб солнце в зените встречать.
Богата природой и недрами,
Сильна ты, родная страна,
Открытиями и победами,
Народом российским сильна!

Россия моя, ненаглядная,
Богата на хлеб, и на соль.
Ухоженная, нарядная,
Встаешь сквозь обиды и боль –
И плечи расправив – ты справишься!
Историю пишешь свою.
Россия моя, красавица!
Тебе о любви я пою!


Рецензии
Елена,здравствуйте! Песня на Ваши стихи готова! Люблю её! Россия моя, красавица!
Тебе о любви я пою!

Дмитрий Валерьевич Французов   12.10.2023 01:04     Заявить о нарушении