Порочность

У девочки есть гордость обида и стремленье
Она хотела вовсе себя всем показать
Когда была одна она жила в сомненьях
Теперь она взрослеет и старше хочет стать
А через пару лет совсем станет другая
И как бы в восемнадцать ошибкой ей не стать
И вот она теряет всю гордость и стремленье
Ведь девушка она, теперь не просто так
"Я принца не ищу" подумала наверно
"Безумия хочу" мелькнуло иногда
Но это все не так и это вот стремленье
Не нужно для нее и это не пустяк
Родившись в этом роде она себя обидев
Решила изменить судьбу в вот эту ночь
Прощавшись с птицей этой она без сожаленья
Обидела себя натуру показав


Рецензии
всякое бывает)
спасибо

Гелена Смилянская   01.11.2018 10:13     Заявить о нарушении