Не жалейте денег и сил...

Не жалейте денег и сил на чистую воду, свежий воздух и здоровую пищу. Если то, из чего состоит наше тело, мертво, много ли радости, во что оно одето, в какой машине ездит, и в каком престижном доме живёт? Питая тщеславие помни, что когда изможденное без твоей заботы тело рухнет без сил, гордыня не вернёт ни капли бездумно растраченного здоровья.


Рецензии