Тренд

---
Из добрых слов варили плов,
Срывали тьмы ночной покров
И улыбаясь в тихаря
Искали в голове царя.

Потом к какой то цели шли,
Но что то по пути нашли,
Открыли дверь, шагнули вбок
И был там прыг, и был там скок…

И осень, поле, дождь, закат.
И время будто напрокат,
Печаль-тоска и бездорожье
И правда вперемешку с ложью.

Зашли за дверь – ушли из тренда
Забыв печали дуралэнда,
Но мрачный выпал нам расклад
-Дождь, поле, осень и закат,

И никакой альтернативы
Всё против инициативы
И за собой не кличет вождь
Не в тренде поле… осень… дождь.
---
02.07.2016г.


Рецензии