Кого, что ждёт

Дыхание земли-мне кажется порой
Напоминает легкие больного человека.
Все хрипы,стоны глубины земной.
Они мне слышатся уже с начала века.

Взывает к нам- так Мать Сыра-Земля,
Заблудшим сыновьям,страдающим с похмелья,
А так же к тем,кого сгубила конопля.
Заканчивай свой пир безумного веселья.

Вот достигаем мы таких вершин-
Определил же их Создатель мира.
А мы по прежнему безмерно все грешим
И создаём себе мы не того кумира.

Мы поклоняемся не Богу,а деньгам-
Хотя все знают, что лишь зло они приносят.
Господь же говорит: «Аз, каждому воздам!»,
Поэтому все о прощении его просят.

Ведь все мечтают только в Рай попасть-
Об Аде даже и не помышляют.
Что не коснется эта их напасть,
Их ждут в Раю и это они знают.

Но, что кого там ждёт, мы этого не знаем.
Вселенная нам не раскроет тайн,
Отбыв свой срок,мы землю покидаем,
Лишь плоть свою мы оставляем там.

Затем мы попадаем в банк Вселенной.
Нас сортируют там-кому куда попасть.
И все кто с информацией отменной
Те в Рай идут- другим в Аду пропасть.


Рецензии