Думы о Вечном!

Я люблю свою малую Родину-
Сердцу милый родной Татарстан.
Назови ты её хоть уродина-
Никогда я её не предам.

Как отцы наши ,деды и прадеды,
Воевав в той "Великой Войне"!
Воевали за малую Родину
И дрались ,как на"Малой Земле"!

О Душе нам пора бы подумать-
На погосты почаще ходить.
До земли поклонясь своей матере
И отца и жену не забыть?

Нагрешил на Земле я немало,
Как на грешной Земле не грешить?
Призовут отвечать буду прямо
И не буду вилять и юлить.

Ведь натура людская такая,
Каждый хочет себя обелить.
Потому ,что всем хочется РАЯ,
В АД не хочет ни кто зарулить.

Большинство и не хочет задуматься,
Что придется за все отвечать.
И хватит время еще им одуматься,
Продолжая карман набивать.

Они верят ,что счастье в богатстве,
А за деньги все можно купить.
Но ждет гибель их в этом коварстве
И о счастье придется забыть.

Счастье это коварная птица-
Ты попробуй её ухватить?
Это также ,как будто жениться,
Чтобы волком потом не завыть.

Нас коварство везде поджидает,
Но на жизнь я свою не ропщу.
Жаль ,кто честно живёт тот страдает,
А ,кто ворует тем всё по плечу.

В наше время купить всё возможно-
Покупается даже и власть.
А чиновнику ,как же тут можно,
У кормушки сидеть и не красть?

А попавшись бегут за границу-
Ну ,а там их уже не достать.
Им плевать на родную землицу
И не важно ,где жизнь прожигать.

Нахватавши Бабла под завязку-
С перепугу не могут понять.
Что им лучше уйти бы в завязку,
А они там давай всё скупать.

Нас Всемирный потоп ожидает-
Виллы все их накроет вода.
Пожалеет о том ,что скупает,
Но уже будет поздно тогда.

А Россия всегда возрождалась-
Потрясения ей не страшны.
Потому ,что начертано с выше,
Доброту по Земле ей нести!

В свое время сказал Достоевский,
Что спасет этот мир красота.
Он игрок ,но по жизнь был честный
И сказал это всё неспроста.

Вот ,куда надо денежки вкладывать,
В Россияночку Родину Мать.
И тогда вас не будут наказывать,
А народ наш начнет уважать.

Вот и всё ,что сказать мне хотелось, 
Ну ,а вам принимать или нет.
Предложенье вернуть всё имелось,
Но пока ваш не слышен ответ!


Рецензии