За гранью

Может быть там за гранью будет начало
Нашей совместной жизни, дружбы причала.
Может быть там за гранью падут все цепи.
И я увижу тебя, каким ветер слепит.

Твоей души черты, твой призрачный облик.
Знаю, ты будешь также упрям и собран,
Но в то же время будешь доверчив чутко.
Будешь смотреть в глаза, сквозь меня как-будто.

Будешь по-детски прост и улыбчив нежно.
Новая жизнь овеет дыханьем свежим.
Время приостоновит свой путь суровый.
Мы ощутим, что вечность с тобой знакомы.


Рецензии