цветаевские парафразы

                ***
вам тайну поэта открою
запомните крепко её:
влюбляются только в чужое
а любят родное – своё
                ***
и этот завет её помнится мне –
такое не может никак позабыться:
об ангелах тоже ведь нужно молиться
особенно тех и когда на земле


Рецензии