Терпене Бога

Все обманывают друг друга
Все хотят разбогатеть
Все хотят дворец построить
И при этом спокойно жить
В счёт идёт,что на весу
Совесть спит
Всего народа
Слепнет род,Святая Русь
Президент сидит спокойно
На Руси всё хорошо
Но не видит он народа
Президент у нас глухой
Много видела Россия
Много видела врагов
Побеждали мы их молча
Но кровь льётся до сих пор
О восстань пророк
Всесильный
Помолись ты Христу
Подними народ российский
Докажи ты ему
Долго бог терпеть не может
Может стукнуть по земле
Может рухнуть государство
Ведь вам не всё равно


Рецензии