Приятная традиция

Такое каждый год со мной бывает,
Чего еще могу себе желать.
Путевка в сумке душу согревает,
Я еду в санаторий отдыхать.

За десять дней не вспомню о работе,
А буду думать только о себе.
Счастливей дамы точно не найдете,
Прошу вас, не вините в похвальбе.

Себя я целый год мечтой лелею
О тишине лесной и крепком сне,
О танцах  (ими точно я болею
Они, порою, даже снятся мне).

А тело одарю ручным массажем
Пусть нежится в натруженных руках.
Здесь столько классных процедур, что даже
Их трудно описать в двух, трех строках

Такое каждый год со мной бывает.
Прости, читатель, мне пора бежать.
Путевка в сумке душу согревает.
Мне надо срочно чемоданы собирать.


Рецензии
Там может попадется мне мужчина
Может быть врач /бывает же такое/
И поглотит меня любовная пучина...
Мечтать не вредно. Что плохого? )))

Ретро Волокита   08.12.2016 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Ольга Волкова 51   01.02.2021 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.