Я боюсь тебя видеть

Я боюсь тебя видеть,
Я боюсь снова впасть в забытьё.
Я боюсь тебя видеть,
Я ведь знаю – не быть нам вдвоём…

Я боюсь тебя видеть,
Но до боли жду завтрашний день.
Я боюсь тебя видеть,
Но хоть издали, только тень…

Я боюсь тебя видеть,
Ты, наверно, устал от меня.
Я боюсь тебя видеть,
Как искринку былого огня.


Рецензии