Недостаток

Людей без недостатков не бывает,
Но вот о чём здесь стоит написать:
Тебя родной, так сильно не хватает,
Что хочется об этом закричать.

По пальцам посчитаю наши встречи -
В часах нам даже суток не набрать,
Но каждый часик вместе душу лечит,
И потому, любимый, будем ждать.

А сколько ждать - никто не угадает...
Нам не исправить времени расчёт.
Людей без недостатков не бывает -
Бывает, что тебя не достает...

29.11.2016


Рецензии