Старость Женщины

Жила женщина на свете
Морщины покрыли все лицо
Она страдала этим фактом
Но не прошла её любовь
Она прожила жизнь достойно
Красива в молодости была
Мужчины ей слогали тексты
И бегали все за ней
она не знала ,кто достоин
Любила всех
А от поклонников стояли
Всегда цветы в доме у неё
Ей жизнь дарила
Все мгновенья
И благодарна ей была
любовь ценила
Ведь знала ей цену одной
Поклонники с ума сходил
Клялись в любви
И сердце предлагали
Взамен на милость
Что она выберет себе жениха
Так жизнь прошла
В счастливых трепыханиях
И подошёл конец
Угасла молодость
Остались воспоминания
Теперь сидит одна
Вернуть бы дни счастливые
Когда поклонники клялись в любви
Отдать бы сердце
Самому простому
Дожить до старости
И к Богу отойти


Рецензии