Русь! Встань с колен

В Лето 7525, 27.11.2016

Слово  реку Азъ на ситихире  для того,
Чтобы НЕ спорить, поучать кого, тем паче,
УРазУМев «чего» , Азъ НЕ могу иначе…

\Тем более, это вовсе НЕ значит \,

Что Делать больше не могу Азъ ничего…

Благо Дарю Всевышнего, СУТЬбу,
Что выпало в  Эпоху Перемен!
Великих Быть и… Видеть, как «безмен»
Торгашеский процентов канет в тьму

В Лето 7525, 28.11.2016, 06-03

Добро и Зло... уму «учебные качели»
Лишь для  дуально мыслящих людей,
Чтобы как можно меньше их Умело
Путь Золотой избрать Дорогою своей

Прим.

ПоВЕДав Смысл  — Что есть «путь» и «дорога»?
Ждать перестанешь помощи, подсказок Бога...

Отклик в Душе и Сердце на Слова

https://youtu.be/7ZSCshI4OvY

Звучит во мне, как колокол набатный,
Дорога выбрана и нет пути обратно...
Правде пора вернуть Ее Права !


Русь! Встань с колен!!! Эпоху ПЕРЕМЕН
Встречай, Твори, лицом к Вселенной стоя
И Справедливость, Совесть, Честь, Любовь и Воля
Взойдут Зарею... Русь, вставай с колен !


Рецензии