Петушок

Кука-реку, Кука-реку,
Петушок пошел на реку,
Но он плавать не умел,
Возле речки песни пел!

Голос громкий,
Голос звонкий
Над речной несется пленкой!

И оглохла вдруг река,
Вдаль бежит от петуха!


Рецензии