Зимняя сказка

За окном – мороз за тридцать.
Город спит, и людям снится
Ватная, как облако, метель.
На стекле узором – иней,
А у нас – огонь в камине
И в ночи согретая постель.

Повседневные заботы –
Боль, долги, семья, работа –
Канули в пучину бытия.
Огорчения, утраты –
Это где-то и когда-то,
А сейчас и здесь – лишь ты и я.

Под покровом грешной страсти
Пролетят мгновенья счастья
И растают кубиками льда.
Выпьется вино и только
На губах оставит стойкий
Терпкий вкус запретного плода.

За окном – мороз за тридцать.
Город спит, и людям снится
Ватная, как облако, метель.
На стекле узором – иней,
А у нас – огонь в камине
И в ночи согретая постель.


Рецензии
Три раза перечитала. Песня!

Эману Элька   29.11.2016 08:02     Заявить о нарушении
Это и на самом деле песня. При желании можно прослушать на моей странице в ВК.

Владимир Александрович Кухаришин   29.11.2016 17:01   Заявить о нарушении