чем больше город

Чем больше город тем сложнее
Найти работу по душе
Быть может ваше место в жизни
Наверно занято уже

Возможно что-проглядели
Не прочитали между строк
Проспали утром и одели
На ногу правую от ноги левой уж носок

Да что кручиниться
Возьму однажды встану
Счастливым утром с правильной ноги
На место чье-то может быть поставлю
Свои истертые в дороги сапоги.


Рецензии