Томительность

Томительность, как первый поцелуй,
Как бренность сущего, в моей крови играет,
Но дар природы – хлад осенних струй
Остановил у рокового края.

Все повторится, если сердцем жить,
Не ожидая новый миг забвенья,
А всей природы целостность испить
И Божьей Благодати искупленье!

И жарко стало в пелене дождя
От негасимой искры пробужденья!
За этот свет благодарю тебя,
Мой нежный Друг – души моей рожденье!


Рецензии