Никто

Никто никому не должен.
Никто никому не нужен.
А выход всегда возможен.
Хотя не всегда заслужен.

Никто никому не верит.
Никто никого не вспомнит.
Никто не откроет двери
Когда-то знакомых комнат.

Никто никого не спросит –
Ответы давно известны.
А просто настала осень,
И стало нам вместе тесно.


Рецензии