Я зову тебя только в мыслях

Я зову тебя только в мыслях,
Но боюсь, что прийдешь, любя,
Я боюсь этой Божьей искры,
Я боюсь – не сдержу себя!

Я боюсь, мы умрем от счастья,
Иль от счастья сойдем с ума.
Нам довольно простого «Здрасте!»,
Чтобы мир стал ничтожно мал.

Чтоб в груди не осталось места
На спасительный легкий вздох.
Я боюсь мы сорвемся в бездну,
Или нас остановит Бог!

Я боюсь нашей встречи, милый,
Но до боли ее хочу.
Остуди мне шальные мысли
На пороге вселенских чувств!


Рецензии