Развязка

Как быстро закончилась сказка!
И не был счастливым финал.
Внезапно настала развязка,
О коей я, в общем-то, знал.

Нет смысла искать виноватых,
Клясть долю до боли в висках.
Не стоит скорбеть об утратах.
Не нужно витать в облаках.

Хорошее долго не длится.
Чудес не хватает на всех.
И не к чему больше стремиться.
И в этом – наш главный успех.


Рецензии