Не загадывай

Не загадывай, милая,
Никогда не загадывай.
Не откладывай, милая,
Я прошу, не откладывай.

Если мы будем счастливы,
То лишь только сейчас и здесь.
И пока не погасли мы,
Отдадим то, что в сердце есть.

Мы заблудшие странники,
Потерявшие азимут.
Где кнуты, а где пряники,
Позабыли мы за зиму.

А пока продолжается
В никуда путешествие.
Слава Богу, случается
Хоть раз в год сумасшествие.

А весна скоро кончится,
Лето выдаст снотворного.
Напоследок так хочется
Нереального, вздорного.

Чтобы то, чего не было,
И чего не случается
Подарило бы Небо нам,
Дабы после раскаяться.


Рецензии