Кто виноват

Скажи, ну разве кто-то виноват
В ошибках, совершённых только нами?
Свою судьбу мы выбираем сами.
Вот всё и происходит невпопад.

Кто виноват, что нам не двадцать лет,
И наша встреча сильно запоздала,
Что невозможно начинать сначала
В который раз оборванный куплет…

Мы не сумели обмануть любовь,
А без неё не спеть и пары строчек.
Кто ж виноват, что нам хватило ночи,
И что та ночь не повторится вновь?

Скажи, ну разве чья-то есть вина
В ошибках, совершённых только нами?
Свою судьбу мы выбираем сами,
Чтобы потом расхлёбывать до дна.


Рецензии