Самурай

А правда ли то, что самурай
после жизни всегда попадает в рай?
Не является ли это беспочвенное измышление продуктом необузданной фантазии,
и даже поводом для несвоевременной эвтаназии
путём вспарывания своего живота...
Ну, просто жизнь оказалась не та
За которую её принимал самурай –
Так что, пожалуйте вперёд животом в рай!
Ведь там, в раю, нет ни начала, ни края,
Там нету ада - там даже нет рая…
Есть только то, что придумал ты сам.
И эта странная дума, стекая острой как танто слезой по самурайским усам,
Обращает подобие жизни - в жизнь.
И никто не сумеет доказать обратное
Тому,
Кто никогда не шёл на попятную.

? - 11/28/2016


Рецензии