Ты так далеко, мамочка!..

Шепчу в мирозданье родные слова:
Мамочка, мама, мамуля моя...
Ты так далеко, мне тебя не обнять...
Я столько тебе не успела сказать!
Все быт, суета-все хотелось успеть!
А ты продолжала стареть и стареть...
Работа,уборка и ужин сварить,
А ты так хотела поговорить!
Вернуть бы то время, чтоб холод унять,
Сесть рядом с тобой,
и просто обнять!!!
Прижаться к тебе и услышать слова:
Доченька, дочка, дочурка моя...


Рецензии
Больно, горько, трогательно до слёз! Спасибо за произведение! У Вас оно получилось!!! Л.

Людмила Помникова   29.09.2017 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.