Поиграй со мной в любовь

Поиграй со мной в любовь.
Подари мне горсть иллюзий.
Стань моей бессонной Музой,
Возникающей из снов.

Поиграй со мной в слова:
Навсегда, навек, до гроба.
Ну, прошу тебя, попробуй.
Трудно будет лишь сперва.

Поиграй со мной в мечту.
Это ведь совсем не сложно.
Лишь поверь, что всё возможно,
Даже счастие в быту.

Поиграй со мною в страсть,
В то, во что мы все играем
И с чьей помощью взлетаем,
Чтоб в конце концов упасть.


Рецензии