Сказочная Петроградка

Новым Годом запахли дома,
лучезарно сияют витрины.
Снегом белым укрыв города,
к нам зима снизошла, как с картины.

Петербург - необъятный, загадочный,
ты и без праздника самый сказочный!
А теперь разукрашенный яркими
Огоньками цветными и красками!

В город сказки стремятся попасть
все - от малого и до велИка,
чтоб насладиться праздником всласть!
и оставить на памяти блики.



Ноябрь 2016 года. СПб. Петроградка.

картинка заимствована из ресурсов интернета.


Рецензии