Собирайся, мой друг

Собирайся, мой друг, мы уедем от злых ветров
В бесконечное лето, накинув шляпы,
Будем строить замки из сырых песков,
На закате с волнами сыграем в ляпы.

Собирайся, мой друг, туда, где лазурно-синим
Кажется бескрайнее солоноватое море,
Там найдётся место для нас, мы откинем
Заботы и потанцуем под шум прибоя.

Собирайся, мы покинем наш дом на рассвете
И с рюкзаками отправимся в путь, туда,
Где яркими красками я нарисую лето,
Я вновь нарисую море на гладь холста.

Мы будем петь и плясать под звёздами,
Чтобы сердце от счастья наружу рвалось,
И с рассветом лучами улыбнётся солнце нам,
Собирайся, мой друг, море уже заждалось.


Рецензии