Я смогу подождать

Я смогу подождать до весны
И капель, и цветенье, и солнце...
Обещай лишь, что все мои сны
Пропадут, и реальность начнётся...

Оживёт, заалеет рассвет
На границах томлений, печали...
И пойму я, что ценности нет
В том, что мы так отчаянно ждали.

В равновесье прибудут весы,
А в забвеньи душа засмеётся...
Лишь осталось дождаться весны,
И капели, и счастья, и солнца.


Рецензии