отдайте всю любовь родным

Не все мы мысли скажем вслух,
Да не всегда родных обнимем.
Как говорит нам в сердце стук -
Не все сказав, мы жизнь покинем...

И вот тогда, зачем молчать?
Бояться чужих мнений.
Найдите смелость все сказать!
Не искупавшись в сей дилемме.

Гоните прочь обиды в сердце,
Цените миг, что дал Господь.
Сорвите с уст, имя любимых!
Отдайте всю любовь родным!


Рецензии