291116 Мне надоели ваши злые глазки

Мне надоели ваши злые глазки
и ваши чёрные зрачки -
как дыры выколоты в маске, -
о, люди, тёмные очки
носите чаще, вовсе не снимайте,
глаза в глаза не убивайте.
       29.11.16    5:50


Рецензии