Самим собой

Как бы не куролесил
С кем бы не выступал
Остаюсь не известен
Круг дистрибьюции мал
Непоправимо бессмысленно
Мне его расширять
Весь шоу-бизнес высмеять
Нужно и растоптать
В голове анекдоты
Разные вертятся ну их в пень
От хорошей погоды
Крышу сдувает уже третий день
И так легко и уютно
Смотришь и видишь солнце вокруг
Всё вокруг абсолютно
Прекрасно и радостно где же недуг
Где же недуг вдохновения свыше
Которого ждёшь ждёшь целый век
Выдаешь откровенное слышит
Близкий родной и живой человек
Было бы очень приятно
Лёгкий не броский иметь резонанс
Но к сожалению я на попятные
Надо вложить ощутимый финанс
Так что пускай будет как будет
Ибо ещё никуда не гонюсь
Без этой гонки от меня не убудет
Так что всё я остаюсь
Тем каким был не таким как позволят
Скажут потребуют фабрики звёзд
Пускай унизят пускай уводят
Буду спокоен как дрозд или клест
Словно бы птица в этой стихии
Нету которой милей и родней
Сижу на коленях пишу стихи я
И нет меня счастливей веселее
Божией и живой

05.04.2004


Рецензии