Красавица рассветная

Путь к тебе ведёт звёздный

Ты из всех звёздочек самая
прекрасная

Красотой своей затмеваешь
всех других

С тобой не сравнится ни
одна из них

Когда выходишь на свою
звёздную тропу

Все остальные меркнут и
гаснут

И только ты,на небе,будто
на подиуме

единственная победительница
красоты

Небесная утренняя звезда
красавица - Венера. 


Рецензии