Время не лечит

Нет, нет! Не лечит время ничего,
лишь только делает грубее шрамы,
лишь только заставляет самого
разбередить залеченные раны.

Ну, а затем приходит пасмурный рассвет
и с ним раскаянье в грехах,
содеянных на самом деле или нет,
теперь уже не вспомнить впопыхах.

И для того, чтобы печали утолить,
иду и пью традиционное "лекарство",
стараясь память ложной заменить,
и приотворить ворота в Божье царство...

                нояб. 2016


Рецензии